1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

☁☁☁☁ [GRATIS!] Cloud Hosting + LiteSpeed + Unlimited + Autoblog [GRATIS!] ☁☁☁☁☁

Discussion in 'Hosting' started by Hosterku.com, Dec 21, 2015.

  1. dedeon

    dedeon New Comer

    Joined:
    Feb 29, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Hosterku.com sungguh mengecewakan. Mungkin ini langkah terakhir untuk mempertimbangkan untuk beli hosting. Setidaknya yang punya lapak mau menunjukan profile dirinya sendiri, sehingga ada rasa tanggung jawab nya klau ada masalah seperti ini
     
  2. Kelinchi

    Kelinchi (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Hosting down..
    Customer Care susah dihubungi..
    Ini kagak niat bener ini..

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  3. dedha

    dedha (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    284
    Likes Received:
    28
    hahahaha parah, di akuisisi tergiur sama IDR hasil akuisisi tapi mengorbankan semua cust yang sudah nge host. Semoga berkah masgan TS rejeki nya :)
    karna 2 web ane dari 2 tempat yang di akuisisi semua mati dan entah kapan hidup lagi
     
  4. Ryuu~

    Ryuu~ (10) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Aug 13, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    web gw juga down . terpaksa ahlihkan ke hosting lain . cukup de ......sangat kecewa
     
  5. n2m

    n2m (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Dec 25, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    semenjak ata email mau diakuisisi ane sih langsung beli hosting lagi buat pindahan, eh malah kelupaan sama keduluan down wkwkwkwkw..
    kesan pertama dari pihak cyberhost sih udah lumayan, cuman sepertinya dari pemilik hosterku (lama) nih yang emang radak2 gimana gitu
    [​IMG]
     

Share This Page