1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

☁☁☁☁ [GRATIS!] Cloud Hosting + LiteSpeed + Unlimited + Autoblog [GRATIS!] ☁☁☁☁☁

Discussion in 'Hosting' started by Hosterku.com, Dec 21, 2015.

  1. Hosterku.com

    Hosterku.com (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Desember ini kita tetap ada flash sale 50% seperti bulan bulan sebelumnya.
    Tetapi flash sale ini seperti yang sebelumnya hanya berlaku untuk pelanggan lama saja dan email promo juga dikirim ke pelanggan yang sudah punya order sebelumnya di hosterku.

    Terima kasih.
     
  2. arie0902

    arie0902 (63) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    715
    Likes Received:
    24
    Ko saya ga dapet emailnya ya? hanya ada flash untuk september sama november saja....
     
  3. RAJASOSMED

    RAJASOSMED (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    365
    Likes Received:
    14
    Flash sale nya kyk apaan?
    Ane ga dapet emailnya tuh gan

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  4. sherlockhomes

    sherlockhomes (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    25
    Location:
    north jakarta
    ngga bisa diakses pake ssh ya gan
     
  5. 3dcool

    3dcool New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    saya 2 bulan ngerasa salah ambil hosting disini (saya pelanggan venus unlimitcloud server US), waktu itu akses admin page saya lola, web saya pun pasti ikutan lemot, TETAPI setelah dpt konfirmasi dari mas admin kalau hostingnya dipindah ke server di LA, akhirnya saya merasa kekecewaan ane berangsur pulih (saya tau diri gan, dengan harga 19 rebu dapet mengangkut 3 domain saya, jadi wajar kalau kualitasnya nggk baik) dan sekarang kualitasnya pun sudah bagus meski belum kategori mantabz hehe....(kembali lagi ke faktor harga)... jika anda ingin kualitas yang lebih bagus, maka anda harus siap didana, tetapi jika anda ingin hosting dengan kualitas bagus dan harga cuma 19 rebu sebulan ya disini tempatnya, dijamin anda tidak akan kecewa... thx agan hosterku...
     
  6. heristbd

    heristbd (59) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    688
    Likes Received:
    29
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Halo, saya belum dapat email promo.., Saya mau perpanjang 1 Tahun, apakah promo 50% juga berlaku ?
     
  7. Hosterku.com

    Hosterku.com (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Flash sale hampir setiap bulan di 2016 kita adakan dan dikirim ke pelanggan lama saja.
    Desember ini kita akan coba kirimkan flash sale sebelum tanggal 21, dan seperti biasa, hanya berlaku untuk server SG karena server US sudah murah jadi sulit didiskon lagi.
    Harap maklum ya :)

    Jika setelah tanggal 21 belum ada email diskon, silahkan submit ticket untuk kami cek.

    Terima kasih :)
     
  8. adis

    adis New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    om coba ini om yang gratis no invoice :
    Invoice 03743

    makasih
     
  9. terabyt3

    terabyt3 (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    Bookmark dulu gan...

    Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk
     
  10. ahm3d

    ahm3d New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jepara
    tolong diproses gan invoice dengan nomor 03767. udah dilakukan trf pembayaran sebesar yang diinvoice, thx.
     
  11. InnetLink

    InnetLink (1) Banned New Trader

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    13
    Fix, selesai dengan bicara baik-baik. ane edit thread ini agar tidak ada kesan jelek di lapaknya..
     
    Last edited: Feb 5, 2017
  12. heristbd

    heristbd (59) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    688
    Likes Received:
    29
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Done Gan,

    Tapi karena blog ane kena hack lagi (inject malware) maka ane putuskan utk cabut blog-blog utama demi keamanan utk segera dipindahkan, Dimana hal seperti ini tentu bukan salah hosting. Beberapa masih disana, utk testing dan main-main saja.

    Terimakasih atas support selama ini,
    Walaupun jujur saja belakangan ini respon dan supportnya menurun, bahkan cenderung lamban.

    Semoga menjadi masukan yang baik utk peningkatan dan kemajuan bisnis hosting ente.
     
    Last edited: Feb 7, 2017
  13. asepkanan

    asepkanan (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    945
    Likes Received:
    30
    kmna nih web ane suspend dah 24 jam , udh di renew belum di aktifin juga . ini yg punya hostnya jarang on kali ya
     
    Last edited: Feb 5, 2017
  14. colorock

    colorock (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Iya kemana nih TS nya, saya sudah 2 hari konfirmasi pembayaran buat renew domain belum juga di aktifin dan sudah kirim tiket sampai sekarang belum juga ada tanggapan.
     
  15. asepkanan

    asepkanan (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    945
    Likes Received:
    30
    nomer hp nya g aktif lagi .. waduhhh
     
  16. titituit

    titituit (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    573
    Likes Received:
    30
    Location:
    klaten
    Iya kemana nih TS nya, saya sudah 2 hari konfirmasi pembayaran buat renew hosting belum juga di aktifin dan sudah kirim tiket sampai sekarang belum juga ada tanggapan.
    katanya sudah diakuisisi IndoCyberHost,
    pas kirim tiket tanya nomer rekening pembayaran jawabnya cepet banget, setelah dbayar kok gak cepet diaktifin, -_-
     
  17. colorock

    colorock (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Sudah di akuisisi sama indocyberhost 08 February 2017. masalah saya dari tanggal 3/2/2017 sampai sekarang belum selesai. saya sudah jelaskan melalui tiket tapi tanggapannya seolah lepas tanggung jawab begitu.tiket di balas sekali dua hari lagi.saldo di akun saya 36000 sama tranfer kerening ts sebanyak 150000 juga belum ada kejelasannya.ts kayaknya hampir 3 bulan tidak online di sini.
     
  18. titituit

    titituit (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    573
    Likes Received:
    30
    Location:
    klaten
  19. bloggest

    bloggest (32) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    793
    Likes Received:
    86
    Location:
    front of desktop
    wah sama permasalahanku jg, nih gmn apakah paket hosting juga sam apa gimana nih, wah ga banget, hp ga aktif lagi.. akuisi sih boleh aja, tp perhatikan costumer lama yg sudah memberimu profit.. momod bisa nengahin ga nih
     
  20. Mata1

    Mata1 New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Location:
    Medan
    Benar gan
    malah harga layanan host nya nimbrung naik tinggi bangat dibanding sebelumnya
    wkwkwk siap2 pindah rumah jika tidak terselesaikan (lebih murah hosgator)
     

Share This Page