1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

☁☁☁☁ [GRATIS!] Cloud Hosting + LiteSpeed + Unlimited + Autoblog [GRATIS!] ☁☁☁☁☁

Discussion in 'Hosting' started by Hosterku.com, Dec 21, 2015.

  1. beware

    beware (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 29, 2013
    Messages:
    150
    Likes Received:
    36
    Setuju dg agan newspagi, kalau kamu di stablehost atau hostgator gak akan nemu respon yg nyengat spt itu (pindah saja ke situ agan freebacklink jauh lebih bagus, responnya jg nyaman)
     
    Last edited: Sep 22, 2016
  2. Hosterku.com

    Hosterku.com (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Terima kasih komentarnya :)
     
  3. blogiyan

    blogiyan (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    13
    Location:
    google
    Invoice 03320

    test drive gan, tolong di proses ya :D thx
     
  4. ANARYA

    ANARYA (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    606
    Likes Received:
    33
    Location:
    bumi indonesia
    om proses invoice ane ya.. 3335

    minta itrader boleh?
     
  5. 4roka

    4roka (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    42
    Location:
    demak
    nyoba trial 1 bulan hu.
    Invoice 03360
    klo ada promo 50%.
    hee hee
     
  6. totink

    totink (73) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    715
    Likes Received:
    38
    boleh coba trial Invoice 03375
     
  7. InnetLink

    InnetLink (1) Banned New Trader

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    13
    seharian bukan down lagi mati total
     
    Last edited: Oct 13, 2016
  8. bencampbel

    bencampbel (26) Trader Trusted Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    Nyicip trial nya gan.

    Invoice 03407
     
  9. puttter

    puttter (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    282
    Location:
    Di Hatimu :)
    Setelah nyoba trial 1 bulan ane putuskan perpanjang.
    semoga lancar deh kedepannya.
    Terima kasihh gan masih simpen dan restore data ane yang lama.
    itrader sent, ditunggu balasannya :)
     
  10. budijkt

    budijkt New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    trial masih berlaku ngga ya?
     
  11. Bugeast

    Bugeast (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    112
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    ada diskon nggak untuk yg server singapur?
     
  12. BruceLee

    BruceLee (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,170
    Likes Received:
    227
    Location:
    Kangean
    keren nih keknya.. nyobain dulu gan..
    Invoice 03473
     
  13. adamsaja

    adamsaja (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    Jatuh tempo pembayaran tgl 20.. Eh tanggal 8 sudah suspended..
    #kecewa
     
  14. hasnathan

    hasnathan (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Location:
    semarang
    testing gan
    Invoice 03548
     
  15. vinanoraz

    vinanoraz (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 18, 2015
    Messages:
    116
    Likes Received:
    5
    Ane pelanggan hosterku walau cuma paket bulanan 19rb @ 3 servis
    Satu hal yg paling bikin ane puas yaitu pas bandingin hostagor baby sama hosterku unl USA buat maenan image grab, soalnya hasilnya beda banget, di hostagor hampir selalu gagal "ngegrab", harus diulang beberapa kali tapi kadang dapetnya pesan "temporary restricted". Kalau disini lancar jaya ane gunain plugin image grab. Yg doyan maen auto2an silahkan di compare sendiri.
    Urusan support gk perlu ane bandingin, jelas menang banyak hosting luar karena mereka punya banyak karyawan yang digaji buat chattingan sama pelanggan. Ane kontak paling pas konfirmasi abis bayar invoice, itu juga ane yang cuek kalo dah diproses :D

    Sorry no offense, ane gk kenal sama yg punya hosterku, ane cuma pelanggan yang masih merasa puas dan semoga selalu terpuaskan dengan paketan IDR 19K buat menghasilkan $1K tiap bulannya! Lanjutkan! Jangan dikurangin fitur hostingnya ya gan kalo dah punya member banyak!

    #lateposttestimonial! karena males ngelihat ada yg koar 1 kekurangan padahal dah dikasih 10 kelebihan!
     
  16. anangwahyudi

    anangwahyudi (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    549
    Likes Received:
    51
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    jejak dulu gan, rencana mau ambil
     
  17. bloggest

    bloggest (32) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    793
    Likes Received:
    86
    Location:
    front of desktop
    kelebihan dan beda cloud singapore dn usa apaan sob, sory nubie
     
  18. Raden Wijaya

    Raden Wijaya (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    622
    Likes Received:
    72
    ini dikontak dari jam 2 siang sampai sekarang kok ga ada respon ya...

    WA di read doank pula..
     
  19. Hosterku.com

    Hosterku.com (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Mohon maaf baru bisa kembali ke forum, untuk saat ini trial kita tutup dulu, jika sudah kembali ada slot kosong akan kita coba buka kembali.
    Untuk agan Raden Wijaya mohon diinfokan rekening untuk refund nya.
    Terima kasih.
     
  20. biosanjaya

    biosanjaya (95) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    masih ada promo gak nih
     

Share This Page