1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

☁☁☁☁ [GRATIS!] Cloud Hosting + LiteSpeed + Unlimited + Autoblog [GRATIS!] ☁☁☁☁☁

Discussion in 'Hosting' started by Hosterku.com, Dec 21, 2015.

  1. Hosterku.com

    Hosterku.com (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Tergantung requirement dari pluginnya.
    Memang ada pelanggan kita yang pakai autoblog dan auto image grab, tetapi tidak semua pluginnya sama walaupun sama-sama tergolong "auto".

    Terima kasih :)
     
  2. InnetLink

    InnetLink (1) Banned New Trader

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    13
    mas sekarang kenapa server down terus? awalnya ane kira karna ane akses lewat indo jadi lemot.. tapi ane cek pake server luar tetep lemot.. padahal dulu awal2 jos banget nih hosterku..
     
  3. Andirofiek

    Andirofiek (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 30, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Location:
    yogyakarta
    nih awal2 jos banget pelayanan oke langsung bales. skrg di tiketing gak bales. server sering down dan loading lama.
     
  4. Hosterku.com

    Hosterku.com (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    ^
    Mohon dibaca pengumuman yang kami quote ini.
    Semoga bisa bersabar hingga perpindahan data center kami lakukan, untuk mengembalikan kecepatan server seperti sebelumnya.

    Terima kasih :)
     
  5. Andirofiek

    Andirofiek (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 30, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Location:
    yogyakarta
    Oke gan... Padahal mau Upgrade ke Server SG. tapi nunggu beres dulu kali ya..
     
  6. Hosterku.com

    Hosterku.com (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Kami sudah katakan ini hanya USA saja, server SG tidak terpengaruh.
     
  7. nadhzava

    nadhzava AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sidoarjo
    tolong gan cek
    invoice 03046
     
  8. adhimedia

    adhimedia (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Untuk server SG-nya mantab dah. :top::top::top::top:
    Untuk yang US belum pernah coba :D

    Maaf, gk ada flash sale lagi gan untuk yg SG, kemarin telat buka email jadi udah lewat :)
     
  9. Hosterku.com

    Hosterku.com (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Terima kasih telah menggunakan server SG kami.
    Untuk flash sale berikutnya kita akan adakan pada tanggal 1 - 4 Agustus pak (jika tidak ada perubahan).
    Jadi jangan khawatir, masih bisa ikut yang gelombang berikutnya :)
     
  10. Gempita

    Gempita (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1
    ini kalo perpanjang hosting dapet gratis satu bulan gak gan...???
     
  11. jinchuricki

    jinchuricki (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    972
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bali
    Gan, ane udah beli yang unlimited USA, udah konfirm juga. mohon bisa diaktifkan. Thanks
     
  12. Hosterku.com

    Hosterku.com (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Baik terima kasih mas, sudah aktif ya tadi siang :)
     
  13. jinchuricki

    jinchuricki (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    972
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bali
    Sipp sudah akrif gan.
    Thanks :)

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
     
  14. gmkerbo

    gmkerbo (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 22, 2012
    Messages:
    152
    Likes Received:
    18
    Location:
    Medan
    Mau coba tiral singaporenya om
    id #
    Invoice 03086
    Thank you **
    [h=2][/h]
     
  15. pippo

    pippo (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    3
    izin trial gan: Invoice 03091
     
  16. RAJASOSMED

    RAJASOSMED (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    365
    Likes Received:
    14
    [​IMG]

    Pas mau akses cpanel gan

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  17. jinchuricki

    jinchuricki (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    972
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bali
    Server US nya kenapa gan? kok Cpanel nya gak bisa diakses?
    Blog ane juga jadi lemot loadingnya, image banyak yang gak muncul 8-|
    Mohon untuk bisa diperbaiki.
     
  18. adianet

    adianet (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    klo singapore bisa diakses... tapi cpanel nggak bisa
     
  19. zevenFx

    zevenFx (0) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    97
    Likes Received:
    1
    Invoice 03113
    Mohon di aktifkan trialnya ya..
    Thx
     
  20. DoomBlast

    DoomBlast (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Feb 12, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Location:
    Network
    Invoice 03166
     

Share This Page