1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

☁☁☁☁ [GRATIS!] Cloud Hosting + LiteSpeed + Unlimited + Autoblog [GRATIS!] ☁☁☁☁☁

Discussion in 'Hosting' started by Hosterku.com, Dec 21, 2015.

  1. Hosterku.com

    Hosterku.com (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Semoga cocok ya mas :)
     
  2. cocool

    cocool (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    275
    Likes Received:
    5
    hosting singapura bisa buat autoblog ga gan?
     
  3. ubaydil

    ubaydil (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    718
    Likes Received:
    158
    mau review nih

    ane make yang 5rb/bulan

    lumayan oke dapat space 1GB, ada auto instalernya, tapi ane pake di blog visitor 20-30 an sering down hostingnya
    (ane gabung hosting + cloudflare)

    tp untuk yg lain saya rasa mantap lah

    hehehe namanya juga cuma 5rb mau dapet yang wow , ada harga ada kualitas


    sukses gan
     
  4. Hosterku.com

    Hosterku.com (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Rp.5ribu per bulan berarti anda pakai server venus (USA) ya?
    Kami lihat server tersebut hanya pernah mati saat pindah lantai di data center pada tanggal 23 (12 hari lalu), selain dari pada itu uptimenya 100%.
    Screenshot: s32.postimg.org/bvdyc7mdh/screenshot_620.png

    [​IMG]

    Selain itu kita juga punya network monitoring setiap 3 menit dan tidak ada yang terputus. Screenshot:
    s32.postimg.org/itn4f9qth/screenshot_621.png
    [​IMG]
    Third party seperti cloudflare, CMS, ataupun monitoring yang bersifat pihak ketiga adalah di luar dari kami, sehingga kami tidak melakukan support ataupun bantuan jika error yang diakibatkan dari third party, karena mereka bukan bagian dari kami dan kami tidak punya akses mengecek ke sana.

    Terima kasih :)
     
    xtmxady likes this.
  5. ubaydil

    ubaydil (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    718
    Likes Received:
    158
    weh mantap, ane coba copot dulu cloudflarenya gan
     
  6. islamuda

    islamuda (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    9
    Ngicip singapore nya mas gan. . .

    Invoice: 02928

    Sent from my Lenovo S660 using Tapatalk
     
  7. Hosterku.com

    Hosterku.com (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Sudah aktif ya gan tadi pagi..
    Semoga cocok :)
     
  8. fer1ejstar

    fer1ejstar (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    Location:
    West Borneo
    gak tolong aktifkan HP agan, hosting saya kesuspend...
    padahal lagi diperlukan...
     
  9. tokek

    tokek (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    116
    Likes Received:
    4
    Location:
    maswes.com
    Gan, ane tertark sama paket 2GB Sing.
    Apa nanti bisa di-upgrade kapan saja atau harus tunggu kontraknya selesai?
     
  10. mazkac

    mazkac (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    481
    Likes Received:
    110
    Invoice 03009 Tes dlu ^^ kalo cocok 3bln langsung ampe tewas websitenya hha
     
  11. kodoksilat

    kodoksilat (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    190
    Likes Received:
    7
    Location:
    surakarta
    gan kok web saya tdk bisa d buka semua yg pake hosting sampean

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  12. Asime.Teriz

    Asime.Teriz (274) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    31
    Iya nih, ane jg ngalamin hal yg sama .. padahal baru aja diperpanjang bulanannya
    Kyknya semenjak lebaran udah agak bermasalah
     
  13. assegaf25

    assegaf25 (42) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    26
    Location:
    semarang
    gan ini gimana akhir-akhir ini sering down
     
  14. heristbd

    heristbd (59) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    688
    Likes Received:
    29
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Halo gan...

    Tolong Backup semua data web.
    Tidak apalah...down atau lain lain...

    Yg penting tolong konten backup.


    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  15. Hosterku.com

    Hosterku.com (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Dear pelanggan,

    Mohon maaf sebelumnya untuk gangguan yang anda alami.
    Kami bisa konfirmasi bahwa memang benar terjadi gangguan yang diakibatkan masalah kelistrikan dari data center di USA, yaitu pada jam 7 dan jam 2 siang tadi.
    Gangguan tersebuit membuat server tidak dapat diakses baik core ataupun mirror.

    Memang benar, semenjak akhir Juni kemarin, data center melakukan renovasi sehingga sedikit banyak mempengaruhi layanan mereka kepada kami sebagai hosting. Pelanggan lama tentunya sudah menerima email mengenai renovasi tersebut, sementara pelanggan baru mungkin tidak menerimanya.
    Untuk kedepannya,kami akan lihat jika bulan depan ternyata renovasi belum selesai juga, maka kami akan berpindah data center ke data center lain.

    Kami sudah punya list data center yang akan kami tempati jika ternyata renovasi data center yang sekarang tidak juga selesai bulan depan. Mohon dimaklumi karena pindah data center tidak hanya memindahkan 1 atau 2 website saja, sehingga tidak dapat diambil keputusan mendadak.

    Intinya, jika renovasi tidak juga selesai bulan depan, maka pindah data center akan kami lakukan untuk dapat kembali memberikan hosting yang murah namun dengan kualitas yang baik seperti bulan bulan sebelumnya.

    Terima kasih atas pengertian anda.

    - note: untuk server Singapore tidak terpengaruh, karena renovasi hanya dilakukan oleh data center di USA.
     
  16. mazkac

    mazkac (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    481
    Likes Received:
    110
    ternyata fastnet yg gila
     
  17. Hosterku.com

    Hosterku.com (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Maksudnya bagaimana mas? Kok nyambung ke fastnet?
     
  18. irsyahtra

    irsyahtra (66) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,874
    Likes Received:
    107
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Ternyata ini penyebabnya.
     
  19. Hosterku.com

    Hosterku.com (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Silahkan diinfokan kembali jika membutuhkan bantuan lainnya.
    Terima kasih :)
     
  20. j4ck4l89

    j4ck4l89 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    minat sama paket unlimited USA nya, tp ini support autoblog gk gan? macem AGC gitu
     

Share This Page