1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] █► █► PowerFULL Website Movie & Serial TV (Full Custom Script Included++)

Discussion in 'Service' started by Sky_Walker, May 17, 2016.

  1. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    Ini kan Templates auto buat yg ga kepingin capek Posting ribuan titles Movie & series.. otomatis pada layar player utamanya secara default diisi trailer dr youtube, utk full movie nantinya tinggal masukkan aja kode embed nya gan, sudah disediakan Slot database nya [​IMG], ato kalo mau Lgsng tampil di player utama yg ada diatas juga bisa.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  2. ahmad alayubi

    ahmad alayubi (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 27, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    PM gan yg ultimate. makasih gan
     
  3. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    Cek pm gan ;)
     
  4. abduss

    abduss (37) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    703
    Likes Received:
    23
    bookmark dulu gan
     
  5. adly83

    adly83 (1) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    403
    Likes Received:
    7
    kl yg bs naruh link download kyk lk21 gmn gan

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  6. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    Silahkan gan
     
  7. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    untuk link bisa lihat cth gambar pada komen diatas agan seperti ini gan nantinya
     
  8. keyqqknown

    keyqqknown (57) Pemburu Zombie WEB 2.0 Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    398
    Likes Received:
    20
    Location:
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
    nitip jejak dulu yah gan, manteb ini buat CPA movie :D
     
  9. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    Silahkan gan;)
     
  10. hasan4ea06

    hasan4ea06 (14) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    4
    minat gan yg Ultimate, tolong pm detailnya ya.. Thanks
     
  11. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    cek pm gan
     
  12. hasan4ea06

    hasan4ea06 (14) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    4
    Mau kasih testimoni untuk Sky_Walker a.k.a. mas Dwi, bener2 diajarin cara install web movie yg sesuai untuk CPA,
    dan banyak kasih info sharing tentang cara promotenya dan negara2 yg ditarget untuk CPA dengan nilai konversi yg tinggi
    orangnya berbakat jadi guru sabar ajarin ane, meskipun diulang beberapa kali untuk bener2 kuasai cara install sendiri dan beliau selalu support jika ada yg mau ditanyakan seputar CPA dan hal2 terkait..

    Pokoknya TS Recommended Seller and Tutor dah.. worthed banget untuk harga segini.. bisa diinstall di banyak domain dan dimodif2 sesuai kreatifitas.

    Terimakasih banyak mas Dwi..
     
  13. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    Sebelumnya saya juga mau ucapkan Terimaksih buat agan Hasan atas kepercayaannya untuk bertransaksi dengan saya.
    Semoga menjadi berkah buat semuanya.
     
  14. arie7eleven

    arie7eleven New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    tinggalin jejak dulu ya gan,
     
  15. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    Siyab gan
     
  16. arkelRMCF

    arkelRMCF (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 16, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    halo gan ane peminat serius, ada beberapa hal krusial yg mau ditanyain, ane coba whatsapp ya gan

    thank you:chicken::chicken:
     
  17. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    OK silahkan gan
     
  18. arkelRMCF

    arkelRMCF (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 16, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    sedikit tesimonial dari ane untuk jasa & produk (1-10):
    jasa: 9 - orientasi kepada pelanggan, sangat cocok buat yang masih newbie, kalau sudah master bisa jadi teman diskusi yg baik
    produk: 8.5 - sangat menghemat waktu & tenaga, tinggal si pelanggan bisa menyesuaikan sama kreativitas & perencanaan bisnis masing-masing

    produk ini sangat cocok buat yg masih:
    1.bingung, punya sumber daya finansial tapi tidak punya waktu
    2.belajar, maksimalisasi CPA & naro keyword researched (dengan seksama) dalam niche film/streaming

    kalo agan-agan tau apa yang agan lakuin, ini bagus banget

    sukses dengan sales nya gan:beer:
     
  19. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    Terimaksih atas testimoni & kepercayaannya gan.
    Sukses selalu buat agan & semua warga ads.id yg lain :top:
     
  20. ahmad alayubi

    ahmad alayubi (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 27, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Sedikit testi buat mas dwi @Sky_Walker .
    support 24jam itu bikin geleng-geleng kepala, jam 2 pagi sya masih dibantuin setingan server dll, ane nya malah tidur duluan hehe..
    ga salah kenal sama mas Dwi. enak banget sharingnya, walopun ga berhubungan dengan produknya selalu full support sharingnya, gak pelit ilmu.
    web nya keren abis, mau di set apa aja bisa, cocok buat newbie yang mau terjun CPA. hemat waktu, daripada bikin web sendiri dan waktu trial error yang lama.
    jangan ragu nanya sama mas Dwi, tanya apa aja pasti dijawab.. gak pelit ilmu
    terima kasih mas Dwi, sukses terus sales nya
     

Share This Page