1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] █► █► PowerFULL Website Movie & Serial TV (Full Custom Script Included++)

Discussion in 'Service' started by Sky_Walker, May 17, 2016.

  1. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    ULTIMATE BUNDLING Website Movie & Serial TV (Full Custom Script Included & BONUS++)
    with Live Tutorial Install + How to Monetize


    BISMILLAHIROHMANIRROHIM
    Apa yang saya tawarkan adalah (script Website Movie yang PowerFull) Ilmu & Hasil perjuangan saya untuk bisa menghasilkan uang melalui internet. Setelah berkorban banyak duit, waktu, tenaga & pikiran hingga tahun berganti tahun sampai sekarang.


    ULTIMATE movie: ONLY $150 (Ultimatemovie + BONUSmovie)
    ULTIMATEmovies Live Demo ➤
    _http://bit.ly/UltimateMovi
    BONUSmovie Live Demo ➤ _http://bit.ly/bonus-wp

    FITUR ULTIMATE :
    - SUPPORT MULTI FILE/LINK FOR STREAMING/DOWNLOAD

    - Ads Monetize!! (Full Custom untuk iklan pop ads, banner, cpm, cpa dll. Kalo bingung dengan yang ini ntar bisa jadi referral ane gan O:-) ntar ane pandu semampunya)
    - Player bisa di Full Custom sesuai agan inginkan apakah jadi fake player(CPA use) atau bisa dijadikan Layar Utama untuk Streaming Player
    - Auto Content Grab
    (Content autograb with API & editable Full Custom, cocok untuk yang malas posting seperti saya. Ga perlu repot2 masukin data movie satu per satu cukup search judul movie atau nama artis maka akan tergenerate sendiri)
    - Untuk WEB STREAMING: File/Link input manual sesuaikan dengan judul movie
    - Admin Control Panel
    - Sitemap generate with structured over a hundred thousand file link
    - Sosial Media link share & register user support
    - Watermark Logo website di pemutar video
    - Rating Movie
    - Views (jumlah penonton)
    - Disqus Comment
    - Light, Clean & Responsive website with video player(check scored here) - Website enteng dibuka gan…tidak LoLa
    - Bisa untuk movie, TV series, anime, drama korea series dan lain-lain tergantung kreatifitas
    - Bebas dicloning berapapun**(tips&trik agar bebas deIndex ➤ live tutorial)
    - BONUS++ (BONUSmovie cek dibawah gan)
    - Support Live selama 1bulan sejak tanggal Instal


    FITUR BONUS :
    - WordPress Based: Movie Theme with Full Custom + Plugin included
    - Manual Input Content (non AGC)
    - Player bisa di Full Custom sesuai agan.. Real Streaming Player / Fake Player(CPA use)
    - Bisa untuk movie, TV series, anime, drama korea series dan lain-lain tergantung kreatifitas
    - Light & Responsive website
    - Bebas dicloning berapapun**(tips&trik agar bebas deIndex ➤ live tutorial)
    - Support Live 24jam (kecuali waktu Sholat & tidur) selama 1bulan sejak tanggal Instal


    ___________________________________________________

    Agan (Buyer) : Waduh Kemahalan Gan Harga Di Atas..
    Newbie (Seller) : Coba Cek Penawaran Yang Di Bawah Ini Gan


    STREAM movie: ONLY $100
    Stream Live Demo ➤ _http://bit.ly/STREAMmovies
    FITUR STREAM :
    - SUPPORT ONLY SINGLE FILE/LINK to Stream (no Download)

    - Ads Monetize!! (Full Custom untuk iklan pop ads, banner, cpm, cpa dll. Kalo bingung dengan yang ini ntar bisa jadi referral ane gan O:-) )
    - Player bisa di Full Custom sesuai agan inginkan apakah jadi fake player(CPA use) atau bisa dijadikan Layar Utama untuk Real Streaming Player
    - Auto Content Grab
    (Content autograb with API & editable Full Custom, cocok untuk yang malas posting seperti saya. Ga perlu repot2 masukin data movie satu per satu cukup search judul movie atau nama artis maka akan tergenerate sendiri)
    - Untuk WEB STREAMING: File/Link input manual sesuaikan dengan judul movie
    - Admin Control Panel
    - Sitemap generate with structured over a hundred thousand file link
    - Sosial Media link share & register user support
    - Watermark Logo website di pemutar video
    - Rating Movie
    - Disqus Comment
    - Light & Responsive website with video player(check scored
    here) - Website enteng dibuka gan…tidak LoLa
    - Bisa untuk movie, TV series, anime, drama korea series dan lain-lain tergantung kreatifitas
    - Bebas dicloning berapapun**(tips&trik agar bebas deIndex ➤ live tutorial)
    - Support Live 24jam (kecuali waktu Sholat & tidur) selama 1bulan sejak tanggal pembelian




    ____________________

    HOW TO ORDER
    - Silahkan reply thread ini pilih salah satu "ULTIMATE" atau “STREAM”, nanti ane pm rekeningnya.
    - Pembayaran via PayPai atau BCA dengan kurs BCA yang berlaku
    - Setelah transfer konfirmasi ke email HANIBALTEAM [at] GMAIL.COM dengan judul "Konfirmasi Pembayaran ULTIMATE" atau "Konfirmasi Pembayaran STREAM"


    Dengan format :
    a. Nama Buyer :
    b. Nama Pemilik Rekening / PayPai :
    c. Nama Bank / eMail PayPai :
    d. Jumlah Transfer :
    e. ID FORUMS :
    f. Jadwal Live Instalasi / Tutorial :


    Untuk respon cepat!!
    KONFIRMASI via WA: 08977812003


    RESPECTFUL
     
    Last edited: Aug 28, 2018
  2. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    FAQ
    1 Apa saja yang harus disiapkan
    - Nama Domain
    - Hosting
    - TeamViewer remote desktop & Whatsapp
    - Kopi dan camilan
    2 Berapa lama proses setup instalasi
    - Proses live web sites biasanya kurang dari 4jam jika Domain&Hosting ready
    - Untuk Kustomisasi seting seperti social plugin atau modifikasi link monetize dll bisa sendiri
    - atau live tutorial via TeamViewer & Whatsapp
    3 Om ini AGC apakah ntar gampang deindex oleh google?
    - Tidak juga gan malah website ntar malah cepat dapat visitor karena kita langsung kirim sitemap ribuan link
    - Selama kita tidak memakai SEO TOPIHITAM maka web kita aman2 saja
    - kecuali klaim hak cipta beberapa link judul film yang disampaikan oleh google melalui email
    - Tips & Trik ntar live tutorial via TeamViewer & Whatsapp
    - Jangan lupa Kopi dan camilan
    4 Jadi biarkan saja webnya gitu om ?... trus dapat trafik dan earning dari mana?....
    - Seller tidak memberikan garansi traffic tapi berdasarkan pengalaman.. trafik UV biasanya 400-600/day & bisa lebih setelah 2 minggu sitemap dikirim
    - TRAFIK & EARNING tergantung kreatifitas ente mau diapain itu web (Build your Own Reputation)
    - Kalo pengen fast money juga bisa asal siap2 domain dicoret dari daftar pencarian ^_^
    - Kalo bingung entar boleh live tutorial via TeamViewer/Whatsapp
    5 Waduh domain ane kena deindex gan
    - Kopi dan camilan dulu gan
    - Gampang gan ga usah panik.. biasa aja kalo web ente punya real konten bagus ga usah kuatir
    - Ada beberapa Tips & Trik yang ntar ane kasih via TeamViewer / Whatsapp
    6 Trus cara monetize-nya gimana om katanya diajari?...
    - Boleh gan tergantung agan mau monetize yang bagaimana mau CPA atau CPM dll
    7 Tapi ane Newbie om ga tau harus gimana dulu
    - Gampang gan bisa ane bantuin daftarin dan jadi referral ane
    O:-)
    - Kalo bingung entar boleh live tutorial via TeamViewer/Whatsapp
    - Kopi dan camilan lagi
    8 Om ini lapaknya dibuka sampai kapan ?
    - Ga tau sampai kapan gan, tapi kalo ane rasa sepi peminat lapak akan ane tutup segera.
    9 Apakah Boleh Minta Refund om ?..
    - Jika dalam 4hari dari jadwal install.. web belum live
    - ntar ane refund 20% dari harga pembelian
    10 Koq sedikit refundnya om?..
    - Karena Ane Berani Support Live 24jam (kecuali waktu Sholat & tidur) selama 1bulan sejak tanggal pembelian/install
    - Dan ane berani jamin agar secepatnya web bisa live dan beroperasi supaya bisa malas-malasan lagi.
    11 Maaf om ga jadi beli karena kemahalan duitnya ga cukup..disini hanya lihat-lihat dan baca-baca saja
    - Ane doakan agar agan punya duit lebih agar bisa membeli secepatnya gan mumpung pikiran ane belum berubah
    :D
    - Karena pengalaman adalah PRICELESS ane disini siap pasang badan untuk transfer ilmu & mensupport segala sesuatu yang berkaitan dengan Website Movie dan cara Monetizenya.
    - Yang penting Jangan Sungkan-Sungkan Kasih KOMEN / SARAN & MASUKKANNYA JIKA SUDAH MAMPIR DISINI YA OM, ane terbuka dengan semua masukkannya
    /:)


    BEBERAPA TESTIMONI
    RESPECTFUL,
     
    Last edited: May 18, 2017
  3. tokotua

    tokotua (151) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,183
    Likes Received:
    148
    Keren webnya gan
    itu butuh hosting yg gede ya?
     
  4. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    Terima kasih gan,
    nggak juga gan, pake share hosting yang murah juga bisa gan
     
  5. Hemster

    Hemster (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    717
    Likes Received:
    27
    Location:
    Eindhoven, NL
    Halo mas,
    Saya tertarik dengan produk nya.
    Saya mau nanya dulu tapi hehe..
    1. Ini itu nanti sistem nya kita dapet plugin atau cuma jasa Install di Domain + hosting kita aja ya?
    2. Auto Content Grab itu maksudnya seperti AGC gitu ya mas? Jadi cukup masukin keyword nanti post akan terbuat?
     
  6. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    1. Nanti Dapet semuanya mas gan.. fullscript+cara kloning cepat dengan link yang beda(unik)+jasa install (ntar ane transfer ilmunya langsung live via Teamviewer)
    2. Yap betul mas gan, cukup judul movie atau nama artis ntar langsung terbuat otomatis (ntar ane kasih bbrapa trik biar enteng loading webnya):D
     
  7. rahika

    rahika (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    235
    Likes Received:
    14
    Location:
    Kuningan - Bandung
    Mau tanya om yg ini " Support Live 24jam (kecuali waktu Sholat & tidur) selama 1bulan sejak tanggal pembelian)" jadi support nya 1 bln, setelah 1 bln itu gak ada support lgi klo mau tanya2 atau ada kendala? Thanks
     
  8. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    Kalo sekedar tanya2 aja bisa om,
    Yang ane maksud setelah lebih 1bulan adalah tidak minta perubahan signifikan/modifikasi lanjutan secara live/langsung terhadap layout atau ataupun fungsi2 yang lain..soalnya capek juga mikirin cara modif kodenya supaya bisa berfungsi dengan benar tanpa error:D.
    Semoga jawaban ane bisa memuaskan om.
     
  9. kang.kuntul

    kang.kuntul (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    cek pm om..
     
  10. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    pm nya belum masuk om kang.kuntul
    ask: yang kemarin kontak via WA betul sampean ya?..
     
  11. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    pm udah dibalas semua om.
     
  12. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    jangan sungkan-sungkan kasih komen , pertanyaan atau saran ^_^
    (PM Insya Alloh dibalas secepatnya)

    Thanxs
    JIKA SUDAH MAMPIR DISINI.

     
  13. mochammad suparno

    mochammad suparno (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    96
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kuningan
    cek pm gan...
     
  14. outlander1981

    outlander1981 (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depok
    Menarik nih...jejak dulu gan, masih pake hp
     
  15. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    pm sudah di replay mas gan, harap maklum ya gan atas replaynya tadiO:-)

    monggo silahkan mas gan
    Terima kasih udah mau mampir & komen
     
  16. masihbelajar

    masihbelajar (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1,448
    Likes Received:
    97
    Kok mirip sama MTDb script codecanyon mas
     
  17. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    bener mas gan, tapi maaf gan yang ane tawarin Full Custom Modify Script & How To Optimize It hasil oprekan ane sendiri yang hasilnya seperti apa adanya sekarang.
    mohon maaf jika ada yg kurang berkenan di agan-agan atau mastah-mastah yg lain.
    Nyubie disini hanya mau ucapkan Terima kasih udah mau mampir & komen.
     
  18. sugiawan

    sugiawan (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cirebon
    PM ultimate ny gan...

    Sent from my Smartfren Andromax AD682H using Tapatalk
     
  19. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    pm sent
     
  20. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    All PM has been replied
     

Share This Page